Vorspeisen:
- Thailändische Frühlingesrollen
- Satay
- Fischkuchen
Hauptspeisen:
- Nudelgerichte – gebratene Reisnudeln Phad Thai
- Reis – der langkörnige Jasminreis, als Beilage oder gebraten
- Curry – grüner oder roter Curry
- Tom Yum – der würzige, scharf saure Suppentopf
- Tom Kha – mit Thai-Ingwer und Kokosmilch
Dazu kann jeweils Huhn, Rind, Ente, Garnelen oder Meeresfrüchte ausgewählt werden.
- In keiner Thaiküche darf Som Tam, der grüne Papaya-Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Langbohnen, gerösteten Erdnüssen, Palmzucker und Chili fehlen. Die Anzahl der beigefügten Chili bestimmt den Schärfegrad!
Dessert:
- Bananenstücke in Kokosmilch
- Klebreis mit Mango – leider nicht immer verfügbar da wir nur erstklassige Mangos verwenden
- Schwarze Sesam Bällchen (Klebreispulver, schwarzer Sesam, Kokosmilch)